Friday, May 27, 2011

Lollapalooza

Iseng lagi, saya malah membaca soal Lollapalooza Music Festival. Teringat, dua tahun yang lalu saya sempat gagal membawa band "salah" asuhan, The Oncils, buat merangsek ke venue Woodstock Music Festival, dikarenakan sebab internal dan eksternal. Tulisan saya waktu itu bisa dibaca di sini.

"Eminem, Coldplay, Foo Fighters, Muse for Lollapalooza festival"

Begitu bunyi headline NME yang baru saya baca itu, isinya tentang para musisi itu yang udah resmi mengkonfirmasi bakal manggung di Grant Park, Chicago, 5-7 Agustus besok. Masih ada Artic Monkeys, Bright Eyes, My Morning Jacket, Cee Lo Green, Deadmau5 dan Deftones jadi juga masuk di list yang ditunggu keikutsertaannya di event tahunan ini. Sangar nih, mungkin bakal mendingan dari tahun lalu waktu Lady Gaga berbikini di panggung yang panas! Hahahahaha.
Saya cek email berulang kali, kok belum ada undangan resmi buat The Oncils cs sih? Padahal kan sekarang kami udah lebih siap mengguncang panggung di sana! -____- (intermezzo bok, jangan pada protes dulu)



Gini nih aslinya rencana saya buat rombongan RPM...
Kami bakal manggung di hadapan crowd yang kayak begini:



Jajan nugget tusuk di salah booth cemilan di sana:



Makan sambil gelar tiker di atas rumput, ceritanya mau berlagak kayak penonton biasa sebelum tampil di hari ke-2:



Dan tak lupa berfoto di depan tulisan Lollapalooza saat malam, buat cinderamata fans di Indonesia:




-___________-


Karena email dari panitia belum masuk (panitiaaaaaaaaaaaa hahahahahaha), kita harus bersabar teman-teman. Masih Agustus ini. Atau kalau perlu, tahun 2019 saat Lollapalooza udah habis kontrak di Chicago mungkin bakal bisa dipindahin ke Prambanan, baru deh kita manggung! Yea!


-____________-



*Tulisan ini dibuat demi formalitas dan dikerjakan semi "teler" jadi sorry sorry ye kalo banyak yang nggak nyambung hihihihi
**Gambar: Berbagai sumber


5 comments:

  1. panitia,hahahahahaha.ngakak juga nih.

    ReplyDelete
  2. nad, undangan masuk ke e-mailku, ntar ku forward, sing penting ndang nyewo bis yo soale panitia ra nyediakke transport...cheers \m/

    ReplyDelete
  3. auwo, kantorku deket garasi bis obl. bisa diatur \m/

    ReplyDelete